希望手游网

各地资讯

当前位置:希望手游网 >> 低级经济师 >> 模拟试题 >> 邮电专业 >> 文章内容

兑话费棋牌游戏|2016年低级经济师邮电经济单项选择题练习四

来源:希望手游网  [2016-6-24]  【

  2016年低级经济师邮电经济单项选择题练习四

  1.用差额体现法体现的经济效益评价指标是( )。

  A.成本用度利润率

  B.投资利润率

  C.利率

  D.销售收入

  2.接纳实物计量指标统计通信产物数量时,( )。

  A.不能直接反映统计期内通信产物的数量

  B.差异类此外通信产物之可以横向比力其产量的几多

  C.差异类此外通信产物数量可以相加汇总

  D.差异类此外通信产物数量不能相加汇总

  3.某通信企业2004年度利润总额为880万元,成本用度总额为3000万元,该企业该年度的成本用度利润率为( )。

  A.22.7%

  B.29.3%

  C.41.5%

  D.52.4%

  4.ISO9000尺度中对质量的界说是:“反映实体满足( )需要的能力的特性和特征的总和”。

  A.明确

  B.隐含

  C.明确和隐含

  D.主顾

  5.排列图法是现代质量治理运动中应用的统计分析要领。下列关于排列图结构的说法正确的是( )。

  A.左纵坐标体现影响质量的各项因素

  B.右纵坐标体现频数

  C.折线体现累积频率

  D.横坐标体现频率

  6.质量治理理论的生长经历了差异的阶段,其中( )阶段的主要特点是:提出了防检结合,增强事前预防,并广泛常任主地应用了统计的思考要领和检查要领。

  A.质量检验

  B.统计质量治理

  C.全面质量治理

  D.ISO9000质量认证

  7.考察电信服务质量环,电信服务历程基本可分为信息( )等阶段。

  A.输出——-传输-交流-送达

  B.交流-传输-输出-送达

  C.交流-输出-传输-送达

  D.送达-传输-交流-输出

  8.下列尺度中,( )是一个系列的情况治理尺度

  A.ISO9000:1994

  B.ISO9000:2000

  C.ISO14000

  D.TL9000

  9.从狭义的角度来看,通信市场是指( )。

  A.国际市场

  B.海内市场

  C.通信设备市场

  D.通信业务市场

  10.凭据电信业的工业链,我国电信市场大致划分为四级,其中第四级市场的企业主要是( )。

  A.主干网络运营商

  B.分销署理商

  C.主干虚拟运营商

  D.信息服务商

  参考答案:

  1.C  2.D  3.B  4.C  5.C

  6.B  7.A  8.C  9.D  10.D

责编:stone

中华考试网APP下载

iPhone下载 Android下载

焚题库APP下载